Postuler

Candidature spontanée (ref000)

Merci de renseigner tous les champs pour l’envoi de votre candidature


POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

DES DONNEES PERSONNELLES

Identité et coordonnées du responsable de traitement

Les informations recueillies via le présent formulaire sont traitées par Stäubli Faverges SCA, responsable du traitement, dont les coordonnées sont les suivantes :

Stäubli Faverges SCA

Place Robert Stäubli,

74210 Faverges-Seythenex, France

Finalités de la collecte

Les données collectées sont nécessaires afin d’évaluer et de répondre à votre candidature  et, si votre candidature est retenue, à vous contacter afin d’organiser des entretiens d’embauche.

Caractère obligatoire des réponses

Les informations identifiées par un astérisque (votre nom, prénom, e-mail, adresse numéro de téléphone, motivations, disponibilité, prétentions salariales, curriculum vitae) sont nécessaires afin que nous puissions répondre au mieux à votre candidature et, le cas échéant, vous contacter pour organiser un entretien. A défaut de fourniture de ces informations obligatoires, votre demande ne pourra pas être traitée ou son traitement sera retardé.

Destinataires des données à caractère personnel

Les données collectées via le présent formulaire sont destinées exclusivement à notre service de recrutement ainsi qu’au(x) responsable(s) des postes proposés.

Nous pouvons être amenés à partager vos données à caractère personnel avec des prestataires auxquels nous faisons appel pour traiter les candidatures. Ces derniers sont tenus par contrat de respecter la confidentialité et la sécurité des données qu’ils sont susceptibles de recevoir et de ne les utiliser que pour les besoins de la mission qui leur a été confiée.

Durée de conservation des données

Les données à caractère personnel collectées seront conservées avec votre accord pour une durée de 5 ans à compter de nos derniers échanges.

Vos droits

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée dite « loi informatique et libertés » et au Règlement européen n°2016/679 sur la protection des données, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression ou de portabilité des informations vous concernant. Vous disposez également d’un droit de limitation du traitement vous concernant ou du droit de vous opposer au traitement. Vous disposez du droit de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle exclusivement fondée sur un traitement automatisé tel que le profilage. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données.

Pour exercer vos droits, vous devez adresser un courrier précisant votre demande, à l’adresse postale Stäubli Faverges SCA, Division Ressources Humaines – Secteur Recrutement, Place Robert Stäubli, 74210 Faverges-Seythenex, France ou par courrier électronique à : rh.faverges@staubli.com, accompagné de la photocopie d’un justificatif d’identité.

En cas de réclamation vous pouvez saisir l’autorité de contrôle compétente en matière de protection des données à caractère personnel.